投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 販売バイト レセプトオンライン 兵庫の求人・転職 歯医者川崎 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

BBS

投稿者:syouou  投稿日:2004年 6月23日(水)10時00分17秒
  通報
  此処の存在も忘れてました〜〜m(__)m最近はPCでゲームしたりして目を酷使してますのよ〜〜
暇といえば暇・・・暇そうなので友人が用事を頼んできます。すると忙しい・・・それもつかの間・・・又暇かな?・・でも元気なのが取り得。

狭い家の中を、要らないもを捨てたり整理しています。ごみ捨てもなかな思うように行かない今日!
畑に大きなゴミを置いてると、景観が悪いので苦情が出るし・・・かといって、運ぶのにお金がかかるし・・・・

昨日も、友人がピアノを処分したいけど、捨てるのにお金を払うなんて!とぼやいていました。
私は、昭和60年頃、売って、三味線を買い換えましたので、その頃は高く売れましたが、今は家庭用のピアノは持ち帰るのにお金要るそうです。

下の写真、我が家のサム君!可愛い〜〜〜〜〜〜〜ネ(-_-;)親ばかです。

》記事一覧表示

新着順:11/133 《前のページ | 次のページ》
/133