SYOUOU'S BBS
遠路おこし下さり有難う御座います。何も有りませんが寛いでってね\(^o^)/
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
販売バイト
レセプトオンライン
兵庫の求人・転職
歯医者川崎
動物看護 専門学校
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/133
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
BBS
投稿者:
syouou
投稿日:2004年 6月23日(水)10時00分17秒
通報
此処の存在も忘れてました〜〜m(__)m最近はPCでゲームしたりして目を酷使してますのよ〜〜
暇といえば暇・・・暇そうなので友人が用事を頼んできます。すると忙しい・・・それもつかの間・・・又暇かな?・・でも元気なのが取り得。
狭い家の中を、要らないもを捨てたり整理しています。ごみ捨てもなかな思うように行かない今日!
畑に大きなゴミを置いてると、景観が悪いので苦情が出るし・・・かといって、運ぶのにお金がかかるし・・・・
昨日も、友人がピアノを処分したいけど、捨てるのにお金を払うなんて!とぼやいていました。
私は、昭和60年頃、売って、三味線を買い換えましたので、その頃は高く売れましたが、今は家庭用のピアノは持ち帰るのにお金要るそうです。
下の写真、我が家のサム君!可愛い〜〜〜〜〜〜〜ネ(-_-;)親ばかです。
》記事一覧表示
新着順:11/133
《前のページ
|
次のページ》
/133
新着順
投稿順