|
|
こんにちは。
はやさんは、多趣味ですね、なんだかうらやましき限り。
当方などは、歌を歌ったり、聞いたり、奥多摩低い山登りとか、
最近では都心を区切って日帰り散策とかその程度です。
ところで、関東崎戸26年会ですが、昨年末は、リーマン発大不況で、
ちょっと休止いたしましたが、今年度は5年ぶりに女性陣にも声をかけて見ようかな
とも思っております。
人数としては、あまり多くなくそれぞれの崎戸にかける思いの数々をお互いがそれぞれ
深く存在感を認識できるような、参加してよかったと思えるような少人数で(15名前後
が丁度いいくらいかな)行えればいいかなと思っておるところです。
余りにも人数過多になるとオリンピック精神で単に参加したけど濃い崎戸の話を
語り合えなかったとならぬようにしたいものだと思っています。
人数50人以上は、2.3年後崎戸にての大イベント同窓会で別にやりたいものですが。
そういえば、4月下旬崎戸のホテル咲き都の掲示板にて、どうやら同級生ではないかという
書き込みを見つけ、問い合わせしたところやはりそのとおり、昭和30年代後半を
浅浦小でともに過ごした当時天見区に住んでいた土岐定君でした。早速名簿を送付させて
もらいました。
関東崎戸会ですが、少し当方の出足が遅れたこともあり、8月下旬あたりか、9月上旬あたりに無事開催できればよいかなと考えておりますが、今のところは一人合点しておるだけですので今後久米ちゃん・はやさんをはじめとして、浦田氏白川氏稲富氏中本氏森氏など
連絡を取らせていただこうかなと思っているところです。関東在住の女性陣にも
今後少しアプローチして見て、動向を把握しようと思っております。
|
|